素朴だけどどれも真心がこめられたお食事メニューです。
鮮度抜群の魚介類や太陽をたっぷり浴びた野菜やフルーツ・・・。
そんな南房総の恵みをふんだんに使い、栄養バランスを考えた活力料理です。
季節の旬もの食材に手を加え、甚五郎スタイルで美味しく優雅に仕上げてお届け♪
海の町ならではの地物旬魚を使った刺身盛りや照り焼きなどのその時期だけの味覚をぜひ・・・。
※お料理内容は、季節や仕入れ状況により変わりますのでご了承ください。
夕食一例 計12品程
旬魚刺身盛り / 豆乳しゃぶしゃぶ / 焼き魚 / 貝料理 / 天ぷら / ご飯 / 酢の物 / 小鉢 / ご飯 / 汁物 / 香物 / デザート




夕食一例 計12品程
旬魚舟盛り / 豆乳しゃぶしゃぶ / 貝料理 / 天ぷら / 焼き魚 / 酢の物 / 小鉢 / 茶碗蒸し / ご飯 / 汁物 / 香物 / デザート




夕食一例 計8品程
鉄板焼き / 唐揚げ / 焼き魚 / カルパッチョ / ご飯 / 汁物 / 香物 / デザート




朝食一例 計8品程
焼魚 / 玉子料理 / 生野菜サラダ / ソーセージ / 小鉢 / ご飯 / 味噌汁 / フルーツ

